Кейт Миддлтон опубликовала новые портреты принцессы Шарлотты накануне своего дня рождения

Кейт Миддлтон опубликовала новые портреты принцессы Шарлотты накануне своего дня рождения

Сегодня, за несколько часов до 36-го дня рождения Кейт Миддлтон, который она отметит 9 января, Кенсингтонский дворец опубликовал от имени герцогини новые официальные портреты ее дочери принцессы Шарлотты. Автором снимков выступила сама Кэтрин. Сообщается, что они были сделаны во время первого дня 2,5-летней Шарлотты в детской школе Willcocks Nursery School в Кенсингтоне.

Текст: HELLO.RU / Фото: Twitter.com, Gettyimages.com

Принцесса Шарлотта в объективе Кейт МиддлтонПринцесса Шарлотта в объективе Кейт Миддлтон

О том, что с января 2018-го Шарлотта пойдет в школу, чтобы меньше находиться дома и больше общаться с ровесниками, дворец сообщил 18 декабря. В школе есть несколько разновозрастных групп (от 2 до 5 лет), в каждой из которых 32 ребенка. Занятия в Morning school проводятся 5 дней в неделю с 9:00 до 12:00. Детей учат читать, писать и считать. С 12.00 до 15.00 по понедельникам, четвергам и пятницам дети могут также посещать Lunch Club, где им предлагаются занятия физкультурой, искусством и учат коммуникации. В Afternoon School малыши от 2 до 3 лет также изучают историю, живопись, французский язык и музыку.

Принцесса Шарлотта в объективе Кейт МиддлтонПринцесса Шарлотта в объективе Кейт Миддлтон

К слову, Кейт Миддлтон не впервые берет в руки фотоаппарат, чтобы сделать официальные портреты своих детей в знаковые моменты их жизни. Кенсингтонский дворец уже представлял снимки принцессы Шарлотты, на которых герцогиня Кембриджская запечатлела дочь с братом - принцем Джорджем, а в другой раз - ее одну.

Герцог и герцогиня продолжают регулярно получать теплые письма, посвященные принцессе Шарлотте, от людей со всего мира, - сказал тогда источник британскому HELLO! Online. – Они надеются, что новые фотографии понравятся людям так же, как они нравятся им самим.

Кейт Миддлтон в возрасте Шарлотты и теперь