Яндекс.Метрика
RU

Британские монархи

По примеру принца Уильяма и Кейт Миддлтон: принц Гарри и Меган Маркл улетели в Ниццу эконом-классом

Принц Гарри и Меган Маркл, как известно, провели Рождество с семьей в Сандрингеме, а вот Новый год решили встретить в компании друзей, но не в Лондоне, а в Ницце. Об этом стало известно благодаря одному из пассажиров самолета, летевшему тем же утренним рейсом, что и принц с актрисой. Очевидец рассказал Daily Mail подробности их полета.

Гарри и Меган могут себе позволить и частный джет, и первый класс любой авиакомпании мира, но для нового путешествия они выбрали эконом-класс. Примечательно, что от дорогого и удобного "бизнеса" в пользу простого места в экономе часто отказывается и принц Уильям. Таким же образом он несколько раз путешествовал по Америке и Европе вместе с Кейт Миддлтон. Супруги даже пользовались услугами "лоукостеров" - авиакомпаний, которые предоставляют самые дешевые рейсы в обмен на отказ от большинства традиционных пассажирских услуг. 

Очевидец Daily Mail также сообщил, что на борт Гарри и Меган прошли первыми и заняли последние места в самолете. Они выкупили все шесть мест в ряду: Гарри, на котором были джинсы, пиджак и кепка, занял место у окна, Меган в черной шляпе и с минимумом макияжа села с ним рядом, а на трех местах по другую сторону разместились "внушительного вида" охранники пары. Самолет взлетел на несколько минут раньше положенного.

Даже если не все пассажиры успели узнать за время полета, кто именно находится вместе с ними на борту, они могли заметить нечто необычное по прилету. Их самолет встречала французская полиция, которая сопроводила Гарри и Меган в VIP-зону. Другой инсайдер издания также сообщил, что из Франции вылетели несколько членов Службы безопасности, которые будут сопровождать пару во время ее пребывания в стране.

Текст Анастасия Быкова
Фото Gettyimages.com
Теги Принц Гарри звездные пары Меган Маркл Кейт Миддлтон новости Принц Гарри новости Принц Уильям новости Кейт Миддлтон и Принц Уильям Принц Уильям и Гарри
Загрузка...

ТОП 5

  1. С днем рождения, принцесса Анна: 10 интересных фактов о единственной дочери королевы Елизаветы II
  2. Экскурсия по вилле за 39 миллионов долларов, где поселятся Меган Маркл и принц Гарри во время своего тура по Австралии
  3. Новое интервью отца Меган Маркл: "Гарри предупреждал: "Они съедят вас живьем"
  4. Личный врач королевы Елизаветы II трагически погиб в Лондоне
  5. Отец Меган Маркл выпустит коллекцию мужской одежды
Поделитесь