Яндекс.Метрика
RU

Британские монархи

Кейт Миддлтон и принц Уильям встретили свинку Пеппу на деловом саммите в Манчестере

Вчера принц Уильям и Кейт Миддлтон в компании принца Чарльза и герцогини Камиллы посетили прием королевы Елизаветы II для дипломатов в Букингемском дворце, а уже сегодня прибыли в Манчестер для встречи со школьниками в рамках делового саммита Global Media Summit. Герцогская чета была встречена веселой компанией школьников и их родителей, в том числе - переодетых в любимых детских героев, свинку Пеппу и других. Почти сразу после своего прибытия в Central Convention Complex Кейт и Уильям приняли участие в конференции, на которой ребята из разных стран познакомили их со своими докладами на тему психического здоровья и не только. Этой теме, как известно, Кейт Миддлтон, принцы Уильям и Гарри уделяют особенное внимание в своей работе.

кейт миддлтон

миддлтон

кейт миддлтон принц уильяммиддлтон манчестер

Целью проводимого саммита является информирование подрастающего поколения о будущем медиа и исследование влияния цифровых технологий на будущее детей.

Участие герцога и герцогини Кембриджских в нашем саммите - большая честь для нас, так как мы хотим общими усилиями улучшить и обезопасить мир цифровых технологий для будущих поколений. Фонд The Royal Foundation заложил основу для поддержки молодых людей в онлайн-сфере. Мы уверены, что наши юные участники будут рады послушать выступление герцога, - цитирует слова директора BBC Children, председателя саммита Элис Уэбб британский HELLO!.

кейт миддлтон манчестерпринц уильям манчестер

Текст Анастасия Быкова
Фото Twitter.com, Gettyimages.com, Splashnews
Теги Кейт Миддлтон Принц Уильям Кейт Миддлтон новости Принц Уильям новости Кейт Миддлтон и Принц Уильям
Загрузка...

ТОП 5

  1. С днем рождения, принцесса Анна: 10 интересных фактов о единственной дочери королевы Елизаветы II
  2. Экскурсия по вилле за 39 миллионов долларов, где поселятся Меган Маркл и принц Гарри во время своего тура по Австралии
  3. Новое интервью отца Меган Маркл: "Гарри предупреждал: "Они съедят вас живьем"
  4. Личный врач королевы Елизаветы II трагически погиб в Лондоне
  5. Занимательная арифметика: сколько стоит свадьба принцессы Евгении, если она дешевле церемонии Меган Маркл в 16 раз
Поделитесь