Яндекс.Метрика
RU

Британские монархи

Без Кейт Миддлтон: принц Уильям проводил принца Джорджа в школу

Как и было объявлено на прошлой неделе, сегодня принц Джордж впервые пошел в школу - наследник британского престола будет посещать подготовительные классы Thomas's School. Конечно, такое событие не могло остаться без внимания прессы, поэтому родители Джорджа - принц Уильям и Кейт Миддлтон - приняли решение сопровождать его в первый учебный день. К сожалению поклонников герцогини, она была вынуждена не сдержать обещаний и остаться дома - как известно, сейчас она страдает от сильнейшего токсикоза.

Принцы Уильям и Джордж и директор школы Хелен ХаслемПринц Джордж школа

Принц Уильям школаПринцесса Диана с принцами Уильямом и Гарри в начале учебного года, 1989

 

У ворот школы Thomas's School принцев Уильяма и Джорджа встретила директор школы Хелен Хаслем, которую Джордж поприветствовал рукопожатием, после чего они вместе отправились в класс. Стало известно, что одноклассникам маленький принц будет представлен как Джордж Кэмбридж. Принц Уильям и Кейт Миддлтон нарушили традицию, выбрав для Джорджа школу, в котором обучаются и девочки, и мальчики. Сделано это было с той целью, чтобы вскоре к нему могла присоединиться и сестра, принцесса Шарлотта. Принцы Уильям и Гарри обучались в школе мальчиков.

Ранее принц Уильям и Кейт Миддлтон обратились к СМИ с просьбой уважать право их сына на частную жизнь, поэтому сегодня доступ на территорию школы был выделен лишь некоторым изданиям. 

Текст Анастасия Быкова
Фото Gettyimages.com, Kensington Palace
Теги Кейт Миддлтон Принц Джордж Принц Уильям Кейт Миддлтон новости Принц Джордж новости Принц Уильям новости Кейт Миддлтон и Принц Уильям
Загрузка...

ТОП 5

  1. Меган Маркл удалила все аккаунты в соцсетях
  2. Беременная Кейт Миддлтон посетила школу Reach Academy Feltham
  3. Елизавета II сменила поставщика нижнего белья королевскому двору из-за мемуаров его владелицы
  4. Принц Гарри и Меган Маркл дали интервью британской радиостанции Reprezent
  5. Скандинавский тур принца Уильяма и Кейт Миддлтон: чаепитие с принцессой Швеции Викторией, ужин с Алисией Викандер и другие детали
Поделитесь