Яндекс.Метрика
RU

Самые стильные в России

Пятый этап конкурса "Самые стильные в России-2018": Богемный шик

В журнале HELLO! и на сайте HELLO.RU проходит конкурс самых стильных звезд. Каждую неделю мы публикуем фотографии и имена претендентов на звание "Самые стильные в России-2018" в следующих номинациях: "Классика", "Casual", "Богемный шик", "Самая Стильная пара" и других. Победителя в каждой номинации определяют читатели, голосуя за кандидатов с помощью sms-сообщений (HELLO, пробел, номер участника конкурса, который можно найти в новом номере журнала) на номер 5577 или формы на сайте, размещенной ниже.

Сегодня мы представляем образы звезд в категории "Богемный шик". Каждый выход в свет номинанток - событие, а их визитная карточка - возведенная в культ женственность, сочетающаяся с внутренней свободой.

На этой неделе героинями голосования, посвященного лучшим богемным образам, стали: Ксения Сухинова, поддержавшая российский бренд Yanina Couture; Юлианна Караулова, выбравшая наряд того же бренда с игривыми принтами в виде снегирей; элегантная  Регина Тодоренко в атласном платье-бюстье Talmatskaya и украшениях Pandora; Елена Подкаминская в украшениях Tous и платье от Artem Klimchuk, сделавшем ее звездой красной дорожки; Ксения Собчак, выбравшая total-look от Alena Akhmadullina; а также Яна Рудковская в ультраженственном наряде от Yanina Couture.

Конкурс продлится с 11 сентября 2017 года по 16 апреля 2018 года. Вручаться награды будут на церемонии "Самые стильные в России".

опрос

Чей образ лучше? Пятый этап конкурса "Самые стильные в России-2018": Богемный шик

Текст Анастасия Быкова
Фото Архив HELLO!
Теги Ксения Собчак Ксения Сухинова Яна Рудковская мода Елена Подкаминская Регина Тодоренко
Загрузка...

ТОП 5

  1. Почему Мелания Трамп носит пальто в жару: модный психолог расшифровал новый образ первой леди США
  2. Ирина Шейк, Наталья Водянова и Кендалл Дженнер на дебютном показе Риккардо Тиши для Burberry
  3. Первый этап конкурса "Самые стильные в России-2019": Богемный шик
  4. Дэвид Бекхэм и дети поддержали Викторию на ее дебютном показе в Лондоне
  5. Ирина Шейк, Кайя Гербер и Джиджи Хадид в образах женщин-воинов на показе Max Mara
Поделитесь