Яндекс.Метрика
RU

Самые стильные в России

Четвертый этап конкурса "Самые стильные в России-2018": Casual

В журнале HELLO! и на сайте HELLO.RU продолжается конкурс самых стильных звезд. Каждую неделю мы публикуем фотографии и имена претендентов на звание "Самые стильные в России-2018" в следующих номинациях: "Классика", "Casual", "Богемный шик", "Самая Стильная пара" и других. Победителя в каждой номинации определяют читатели, голосуя за кандидатов с помощью sms-сообщений (HELLO, пробел, номер участника конкурса, который можно найти в новом номере журнала) на номер 5577 или формы на сайте, размещенной ниже.

Сегодня мы представляем образы звезд в категории Casual. Наши претендентки на победу умело ставят модные эксперименты. Их повседневные образы, смелые и актуальные, не остаются без внимания и становятся примером для подражания.

На этой неделе за звание "Самой стильной" в категории Casual поборются: Надежда Михалкова, поддержавшая тренд на мужской стиль в костюме Dries Van Noten, Надежда Сысоева в юбке самого актуального цвета 2018 года - фиолетового, Мария Фомина в платье Vilshenko с флористическим принтом, ценительница минимализма Оксана Акиньшина в белоснежной рубашке Massimo Dutti и брюках Comme des Garçons, Рената Литвинова, сочетавшая цветочное платье Balenciaga с пиджаком, словно снятым с мужского плеча, а также Ксения Собчак, "собравшая" total look из коллекции Erdem x H&M.

Конкурс продлится с 11 сентября 2017 года по 16 апреля 2018 года. Вручаться награды будут на церемонии "Самые стильные в России".

опрос

Чей образ лучше? Четвертый этап конкурса "Самые стильные в России-2018": Casual

Текст Анна Федюнина
Фото Архив HELLO!
Теги Ксения Собчак Рената Литвинова Надежда Михалкова Оксана Акиньшина мода
Загрузка...

ТОП 5

  1. Платье раздора: как Амаль Клуни подвела Тома Форда на прошедшем Met Gala
  2. В чем покорять пляж этим летом: самые модные купальники 2018 года
  3. Мама Криштиану Роналду шокировала Канны своим прозрачным платьем
  4. Наталья Водянова, Наоми Кэмпбелл и другие супермодели поднялись на подиум в Каннах
  5. 250 часов работы: как создавалось платье Эмилии Кларк для премьеры "Хана Соло"
Поделитесь