Яндекс.Метрика
RU

Самые стильные в России

Четвертый этап конкурса "Самые стильные в России-2018": Богемный шик

В журнале HELLO! и на сайте HELLO.RU проходит конкурс самых стильных звезд. Каждую неделю мы публикуем фотографии и имена претендентов на звание "Самые стильные в России-2018" в следующих номинациях: "Классика", "Casual", "Богемный шик", "Самая Стильная пара" и других. Победителя в каждой номинации определяют читатели, голосуя за кандидатов с помощью sms-сообщений (HELLO, пробел, номер участника конкурса, который можно найти в новом номере журнала) на номер 5577 или формы на сайте, размещенной ниже.

Сегодня мы представляем образы звезд в категории "Богемный шик". Каждый выход в свет номинанток - событие, а их визитная карточка - возведенная в культ женственность, сочетающаяся с внутренней свободой.

На этой неделе героинями голосования, посвященного лучшим богемным образам, стали: Ирина Безрукова в сверкающем платье Demurya и белоснежной меховой накидке Izeta; Ксения Собчак в ультраженственном наряде кремового оттенка Ester Abner; элегантная  Екатерина Волкова в успыпанном пайетками платье Alla Couture; Яна Рудковская, поддержавшая мировой тренд на бархат с помощью модного дома Ulyana Sergeenko Couture; Кристина Орбакайте, признавшаяся своим выбором кружевного платья Alice Mccall в любви к пастельной цветовой гамме; а также Полина Гагарина в платье Yana, декорированном перьями, и украшениях Damiani.

Конкурс продлится с 11 сентября 2017 года по 16 апреля 2018 года. Вручаться награды будут на церемонии "Самые стильные в России".

опрос

Чей образ лучше? Четвертый этап конкурса "Самые стильные в России-2018": Богемный шик

Текст Дарья Игитян
Фото Архивы пресс-служб
Теги Кристина Орбакайте Ксения Собчак Яна Рудковская Полина Гагарина Екатерина Волкова Ирина Безрукова
Загрузка...

ТОП 5

  1. Бывшая жена Дмитрия Пескова Екатерина подстриглась "под мальчика"
  2. Что надеть, когда нечего надеть: советы звезд
  3. Корона не жмет: "Мисс Россия 2018" Юлия Полячихина в fashion-съемке HELLO!
  4. Ксения Собчак, Полина Гагарина и другие гости бьюти-завтрака
  5. Облачаемся в белое с головы до ног, как звезды Каннского кинофестиваля
Поделитесь