Яндекс.Метрика
RU

Самые стильные в России

Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2018": Классика

В журнале HELLO! и на сайте HELLO.RU проходит конкурс самых стильных звезд. Каждую неделю мы публикуем фотографии и имена претендентов на звание "Самые стильные в России-2018" в следующих номинациях: "Классика", "Casual", "Богемный шик", "Самая Стильная пара" и других. Победителя в каждой номинации определяют читатели, голосуя за кандидатов с помощью sms-сообщений (HELLO, пробел, номер участника конкурса, который можно найти в новом номере журнала) на номер 5577 или формы на сайте, размещенной ниже.

Сегодня мы представляем образы звезд в категории "Классика". Эти поклонницы утонченного стиля и сдержанной элегантности предпочитают наряды и изящные аксессуары на все времена.

На этой неделе за звание "Самой стильной" в категории "Классика" поборются девушки, от нарядов которых сложно оторвать взгляд: Настя Задорожная, разбавившая черноту платья Bessarion металлизированными лодочками; Наталья Чистякова-Ионова, платье которой от Enteley позволяло делать акцент и на декольте, и на ногах; Надежда Сысоева в Yanina Couture, сделавшая ставку на тренд total black; Ляйсан Утяшева в алом бюстье Ma Ya, подчеркивающем достоинства фигуры; Зара, дополнившая многослойное платье Oscar De La Renta массивными золотыми украшениями; а также еще одна поклонница красного цвета, актуального который сезон подряд, Юлия Снигирь в A La Russe Anastasia Romantsova.

Конкурс продлится с 11 сентября 2017 года по 16 апреля 2018 года. Вручаться награды будут на церемонии "Самые стильные в России".

опрос

Чей образ лучше? Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2018": Классика

Текст Анна Федюнина
Фото Архив HELLO!
Теги Ляйсан Утяшева Юлия Снигирь Наталья Чистякова-Ионова Зара Настя Задорожная мода
Загрузка...

ТОП 5

  1. Бывшая жена Дмитрия Пескова Екатерина подстриглась "под мальчика"
  2. Что надеть, когда нечего надеть: советы звезд
  3. Корона не жмет: "Мисс Россия 2018" Юлия Полячихина в fashion-съемке HELLO!
  4. Ксения Собчак, Полина Гагарина и другие гости бьюти-завтрака
  5. Облачаемся в белое с головы до ног, как звезды Каннского кинофестиваля
Поделитесь