Яндекс.Метрика
RU

Самые стильные в России

Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2018": Самая стильная пара

В журнале HELLO! и на сайте HELLO.RU продолжается конкурс самых стильных звезд. Каждую неделю мы публикуем фотографии и имена претендентов на звание "Самые стильные в России-2018" в следующих номинациях: "Классика", "Casual", "Богемный шик", "Самая Стильная пара" и других. Победителя в каждой номинации определяют читатели, голосуя за кандидатов с помощью sms-сообщений (HELLO, пробел, номер участника конкурса, который можно найти в новом номере журнала) на номер 5577 или формы на сайте, размещенной ниже.

Сегодня мы представляем образы звезд в категории "Самая стильная пара". Этих людей объединяют не только романтические чувства, но и безупречный вкус. На каком бы светском мероприятии они ни появились, претенденты на звание "Самая стильная пара" всегда гармонично смотрятся вместе.

На этой неделе за звание "Самая стильная пара" поборются: яркие как в творчестве, так и на красных дорожках Артем Овчаренко и Анна Тихомирова; Мурад и Наталья Османн, редко, но метко появляющиеся в свете в перерыве между путешествиями; Риналь Мухаметов и Сюзанна Акежева - тот случай, когда образ мужа не уступает в креативности образу жены; а также Егор Корешков и Юлия Хлынина, сделавшие ставку на total black.

Конкурс продлится с 11 сентября 2017 года по 16 апреля 2018 года. Вручаться награды будут на церемонии "Самые стильные в России".

опрос

Чей образ лучше? Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2018": Самая стильная пара

Текст Анна Федюнина
Фото Архив HELLO!
Теги пары Егор Корешков
Загрузка...

ТОП 5

  1. Длина мини, глубокое декольте и полупрозрачные ткани: как подчеркивает свою фигуру 52-летняя Холли Берри
  2. Беспроигрышный розовый: 7 "барби-образов" Мелании Трамп для деловых встреч
  3. Как выбрать жакет и с чем его носить: советы fashion-редактора HELLO.RU Карины Нигай
  4. Укрощение строптивой: девушка Кристен Стюарт Стелла Максвелл в рекламе Pinko
  5. В стиле леди Ди: новый лукбук 12Storeez
Поделитесь