Как же тебе повезло: Джиджи Хадид в образе невесты на показе Moschino

Как же тебе повезло: Джиджи Хадид в образе невесты на показе Moschino

Фантазии Джереми Скотта нет предела! В этом можно было убедиться снова на последнем показе марки Moschino на Неделе моды в Милане. На подиум Кайя Гербер, Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер вышли в нарядах, будто небрежно разрисованных ребенком.

Текст: Галина Крючкова/HELLO! / Фото: Getty Images

Показ Moschino стал одним из самых ожидаемых и уж точно самым эпатажным. В прошлый раз Джереми вывел на подиум клан Жаклин Кеннеди, а сейчас кукол из детской раскраски. За несколько часов перед шоу на официальной странице итальянского бренда в Instagram появился ролик, где Джереми делает зарисовки предстоящего показа.  Вряд ли кто-то ожидал, что все будет так буквально.

Модная индустрия с каждым разом так ускоряется, что на этот раз у меня не было времени, чтобы закончить работу. Все, что я смогу показать, это мои зарисовки, - сказал Джереми перед началом шоу.

Кайя ГерберКайя Гербер

Кендалл ДженнерКендалл Дженнер

Джереми СкоттДжереми Скотт

Конечно, креативный директор модного дома пошутил. По словам модных критиков, его коллекция получилась очень цельной. Белые костюмы с яркими штрихами вызвали восторг, а шляпки-таблетки и колготки с черными небрежными линиями – определенно хит весны 2019. До этого времени модный дом представит еще одну коллекцию - коллаборацию со шведским брендом H&M. Линейка поступит в продажу по всему миру 8 ноября.  Известно, что в линейку войдут 45 наименований одежды для женщин и мужчин, а также аксессуары для животных. Цены на вещи Moschino (tv) H&M будут варьироваться от 25 до 300 долларов.

Показ MoschinoПоказ Moschino

Показ MoschinoПоказ Moschino

Показ MoschinoКендалл Дженнер

Джиджи ХадидДжиджи ХадидДжереми любит многое преувеличивать: так, Кендалл Дженнер вышла на подиум с огромным бутыльком духов, а Белла Хадид - в прозрачном платье с увесистыми украшениями. Закрыла показ Джиджи Хадид в образе невесты - в пышном коротком платье и длинной фатой в окружении сотни бабочек.

Джиджи ХадидДжиджи Хадид