Кэти Холмс, Рози Хантингтон-Уайтли и другие звезды на показе Ralph Lauren в Нью-Йорке

Кэти Холмс, Рози Хантингтон-Уайтли и другие звезды на показе Ralph Lauren в Нью-Йорке

В Нью-Йорке состоялся показ одного из отцов-основателей американской моды - Ральфа Лорена. В числе звезд шоу - Белла и Анвар Хадид, в числе гостей, занявших места в первом ряду: Кэти Холмс, Рэйчел Броснахэн, Хилари Суонк, Рози Хантингтон-Уайтли и многие другие.

Текст: Дарья Игитян / Фото: gettyimages.com

Неделя моды в Нью-Йорке преодолела экватор, и многие яркие показы остались позади. Шоу Ральфа Лорена, без которого не проходит ни один модный сезон, вновь напомнило всем о том, насколько патриотичной и в то же время космополитичной может быть мода. Свою новую осеннюю коллекцию дом Ralph Lauren посвятил Ямайке и ее свободному духу.

Все хотят попасть в какое-то волшебное место, где можно спрятаться от течения времени и погрузиться в красоту природы. Я подарил им это вместе со свежестью Ямайки,

- прокомментировал концепцию дизайнер.

Рози Хантингтон-Уайтли на показе Ralph LaurenРози Хантингтон-Уайтли на показе Ralph LaurenОливия ПалермоОливия ПалермоКэти ХолмсКэти Холмс на показе Ralph Lauren

Хилари СуонкХилари СуонкЛорен Буш-Лорен и Хилари СуонкЛорен Буш-Лорен и Хилари СуонкРальф ЛоренРальф ЛоренХрустящий хлопок и едва ощутимый на теле шелк, яркие полосатые принты, шорты с тропическими мотивами и платья в перьях, белые легкие льняные костюмы и многое другое легли в основу новой коллекции. Продемонстрировать ее на подиум вышел семейный подряд Хадид - Белла, которая в этом году вновь не пропускает ни одного знакового дефиле, и ее младший брат Анвар.

Белла ХадидБелла Хадид

Анвар ХадидАнвар ХадидДжордан Данн