Яндекс.Метрика
RU

Новости моды

Полночь в Париже: лукбук новой коллекции Alexander Тerekhov

Дизайнер Александр Терехов продолжает поставлять в гардеробы светских барышень новые и новые "луки". Вслед за весенне-летней линейкой TerekhovGirl, он презентовал весенне-летнюю коллекцию своего основного бренда - Alexander Terekhov.

Съемка лукбука прошла в Париже в знаменитом отеле Le Bristol, стилизовал ее сам Терехов, а фотографом выступила Анна Зандман. В новой коллекции дизайнер остался верен минимализму, в качестве ведущих цветов выбрав приглушенные оттенки - от белоснежного до пудрового, бледно-розового и кофейного.

Коллекция традиционно представлена в двух частях - casual-луками и линией вечерних платьев. Для повседневных образов дизайнер предложил облачиться в кожаные мини- юбки, дополнив их боди с глубоким вырезом и кожаной косухой или жилетом с множеством карманов. На вечер - уже традиционные для Alexander Тerekhov платья из ткани, усыпанной кристаллами, шелковые комплекты, состоящие из платья-комбинации и летящего тренча-накидки, а также классические модели, ставшие визитной карточкой бренда: платья-комбинации, скроенные по косой, и свободные платья с асимметричным подолом и разрезом.

Alexander Terekhov, весна-лето 2018 Alexander Terekhov, весна-лето 2018 

Alexander Terekhov, весна-лето 2018 Alexander Terekhov, весна-лето 2018 Alexander Terekhov, весна-лето 2018 Alexander Terekhov, весна-лето 2018 Alexander Terekhov, весна-лето 2018 Alexander Terekhov, весна-лето 2018 Alexander Terekhov, весна-лето 2018

Текст Анна Федюнина
Фото Архив пресс-служб
Теги Александр Терехов мода
Загрузка...

ТОП 5

  1. Клоны Жаклин Кеннеди: Кайя Гербер и сестры Хадид стали главными звездами показа Moschino в Милане
  2. Кара Делевинь на показе Burberry в рамках Недели моды в Лондоне
  3. Показ Gucci в Милане: модели с отрубленными головами на подиуме, рокеры в первом ряду
  4. Принц Дании Николай дебютировал в роли модели
  5. "Тетя Мотя" Наталья Давыдова и лидер Tesla Boy Антон Севидов снялись вместе в рекламной кампании
Поделитесь