Яндекс.Метрика
RU

Новости моды

Как встретить Новый год блестяще: идеи праздничных образов

Принято считать, что Новый год лучше отмечать в новом платье – по крайней мере, девушкам, обожающим шопинг, очень приятно в это верить. Если ваш новогодний образ еще не готов, или вы не мечетесь между несколькими нарядами, для вдохновения рассмотрите уже выпущенные нами новогодние лукбуки, либо обратите внимание на новичка – лукбук новогодней коллекции Marie by Marie.

Дизайнеры марки предлагают встречать бой курантов в бархате, атласе или шелке с кружевом, при этом не бояться быть слишком блестящими в платьях, сплошь усыпанных пайетками. Помимо пайеточных вариантов, в линейке можно встретить шелковые комбинации в нежной цветовой гамме и бархатные модели в насыщенно-рубиновых тонах, расклешенные платья и блузки со "звериными" принтами, а также кожаные брюки и мини-юбки, актуальные и в будни, и в праздники.

Новогодняя коллекция Marie by MarieНовогодняя коллекция Marie by MarieНовогодняя коллекция Marie by MarieНовогодняя коллекция Marie by MarieНовогодняя коллекция Marie by MarieНовогодняя коллекция Marie by Marie

Текст Анна Федюнина
Фото Архив пресс-служб
Теги мода
Загрузка...

ТОП 5

  1. Виктория Исакова, Эвелина Хромченко и другие на показе-перформансе TEGIN
  2. Курс на пляж: Рита Дакота снялась в рекламе Tezenis
  3. Ксения Собчак, Полина Гагарина и другие гости бьюти-завтрака
  4. Под вспышками камер: Дженнифер Лоуренс в новой рекламной кампании Dior
  5. Новая коллекция Trussardi: равнение на миллениалов
Поделитесь