Яндекс.Метрика
RU

Мода

Как выбрать жакет и с чем его носить: советы fashion-редактора HELLO.RU Карины Нигай

Жакет стал самой популярной вещью гардероба в 2018 году. Его используют на съемках все топовые стилисты, носят главные модницы. Наверняка эта деталь гардероба есть у каждой женщины. Жакеты - базовая вещь, на которую наложили клише - приписали к офисному стилю.

В новой колонке приглашенный fashion-редактор HELLO.RU Карина Нигай расскажет, как стилизовать этот элемент гардероба для абсолютно разных образов и стряхнуть офисную пыль с этой универсальной модной вещи.

Многослойность - идеальный стилистический прием для России, ведь большую часть года у нас холодно. Надевайте жакет поверх джинсовых курток или сочетайте с рубашкой и блейзером. Топовое сочетание на сегодняшний день - это футболка с платьем-комбинацией и надетый сверху жакет. Не забывайте экспериментировать с цветом, одна вещь в разных сочетаниях может изменить облик.

Жакет плюс футболка - мой личный фаворит. Такие образы всегда беспроигрышны и подходят под большую часть жизненных ситуаций, будь то прогулка с ребенком или поход в кино. Образ всегда будет собранным, стильным и уместным. Сочетание спортивного элемента с классическим и строгим дает интересный крутой образ, который хочется рассматривать.Карина Нигай

Жакет оверсайз, подвязанный поясом - оригинальное сочетание для тех, кто любит подчеркнуть свои формы. Можно надеть жакет на голое тело, а можно сочетать с любым элементом одежды, это неважно, главное - подчеркнуть свою хрупкость, как это делали девушки из 90-х. Ремень в этом случае лучше выбирать широкий, возможно, с логотипом, для большего эффекта и для привлечения внимания на талию.Карина НигайВарианты образов с использованием жакетов от Карины НигайКарина НигайКарина Нигай

Отличное летнее сочетание - двубортный жакет с майкой и шортами, вроде бы ничего сложного, но смотрится очень женственно. Такой образ можно сочетать как с каблуком, так и с обувью на низком ходу. 

Тренд, который захватил прошлую Неделю моды в Нью-Йорке - сочетание жакета и худи. Согласитесь, еще несколько лет назад мы и представить не могли, что одежда с улицы будет так стильно сочетаться с предметом офисного гардероба. Это более рисковый образ, чем предыдущие, но прохладным летним вечером может стать настоящим спасением.

И еще одно мое любимое сочетание: жакет с кроп-топом. Это одновременно дерзко, сексуально и очень игриво. Топ может быть кружевным (похожим на лиф) или спортивным, выбор за вами. Главное, сочетайте его с брюками, юбками или джинсами на высокой талии - чтобы не показать слишком много. Карина НигайКарина Нигай

Подготовила Марина Савельева
Фото Instagram
Теги мода Карина Нигай
Загрузка...

ТОП 5

  1. Почему Мелания Трамп носит пальто в жару: модный психолог расшифровал новый образ первой леди США
  2. Ирина Шейк, Наталья Водянова и Кендалл Дженнер на дебютном показе Риккардо Тиши для Burberry
  3. Первый этап конкурса "Самые стильные в России-2019": Богемный шик
  4. Дэвид Бекхэм и дети поддержали Викторию на ее дебютном показе в Лондоне
  5. Ирина Шейк, Кайя Гербер и Джиджи Хадид в образах женщин-воинов на показе Max Mara
Поделитесь