Яндекс.Метрика
RU

Макияж

Во всем блеске: Ким Кардашьян снялась обнаженной в рекламе хайлайтеров

Ким Кардашьян продолжает увеличивать свое влияние в бьюти-индустрии, и сегодня она рассказала миру о новых продуктах KKW Beauty, которые совсем скоро появятся на рынке. Сделала она это в лучших традициях семьи Кардашьян – обнаженно и блестяще.

Во всем блеске: Ким Кардашьян снялась обнаженной в рекламе хайлайтеровКим Кардашьян в рекламе Ultralight Beams от KKW Beauty

Речь идет о коллекции хайлайтеров и блесков для губ Ultralight Beams от KKW Beauty, которые поступят в продажу уже 1 декабря. Об этом Ким написала на своей странице в Instagram, сопроводив послание эффектным снимком, на котором она позирует полностью обнаженной и "облитой" блестками.

Примечательно, что первые экземпляры Ultralight Beams Ким отправила самому популярному бьюти-блогеру в Instagram Худе Каттан, аккаунт которой насчитывает без малого 23 миллиона фолловеров. Каттан поделилась своим экспертным мнением о коллекции, в частности, оценила разнообразие оттенков блеска - золото, розовое золото, серебро, бронза и медь.

Во всем блеске: Ким Кардашьян снялась обнаженной в рекламе хайлайтеровUltralight Beams от KKW BeautyВо всем блеске: Ким Кардашьян снялась обнаженной в рекламе хайлайтеровUltralight Beams от KKW Beauty

Текст Анна Федюнина
Фото Gettyimages.com, Instagram.com
Теги Ким Кардашьян Красота Ким Кардашьян новости
Загрузка...

ТОП 5

  1. Вечная любовь: 20 звездных пар, которые вместе почти всю жизнь
  2. Дженнифер Энистон и Джастин Теру разводятся после двух лет брака
  3. Джейми Оливер вынужден закрыть часть своих ресторанов из-за убытков
  4. Кейт Миддлтон на церемонии BAFTA в платье цвета своих глаз
  5. Владимир Кличко и Хайден Панеттьери проводят каникулы с дочкой на Барбадосе
Поделитесь