Яндекс.Метрика
RU

Макияж

Как наносить макияж: видеоуроки от Виктории Бекхэм, Ивана Урганта и других звезд

Пусть многие считают Викторию Бекхэм "снежной королевой", которая улыбается только по большим праздникам, она не раз доказывала публике, что ничто человеческое ей не чуждо. Она умеет и любит смеяться над собой и нередко предстает перед поклонниками в неожиданных амплуа – то лежа на диване в шпагате, то в постели в одном халате и с маской на лице. Но сегодня Бекхэм удалось удивить фолловеров не только внешним видом, но и занятием: Виктория переквалифицировалась в визажиста и опубликовала видеоурок по созданию эффектного мейкапа.

Этим видеоуроком Бекхэм хотела не только поделиться своим бьюти-опытом, но и продвинуть свою новую косметическую линейку, созданную в коллаборации с Estée Lauder. В ее коллекцию, состоящую из 14 предметов, вошли тени для век, хайлайтеры, бронзеры и помады - продукты, которыми пользуется сама Виктория.

Вдохновившись примером Бекхэм, HELLO.RU вспоминает и других звездных бьюти-блогеров, которые хотя бы раз делились с поклонниками видеоуроками по созданию макияжа и уходу за кожей. Среди них - "пионеры" контуринга Ким Кардашьян и Кайли Дженнер, Иван Ургант, записавший юмористический блог и записавшийся на урок мейка к Миранде Керр, Наталья Чистякова-Ионова, которая учит девушек быстро и "безвредно" менять образы, Рози Хантингтон-Уайтли, одинаково эффектно выглядящая и с макияжем, и без, и многие другие.

Иван Ургант и Миранда Керр (видеоурок с 10 минуты)

Наталья Чистякова-Ионова

Анна Седокова

Ольга Медынич

Ирена Понарошку

Рози Хантингтон-Уайтли

Джессика Альба

Пэрис Джексон

Ким Кардашьян

Кайли Дженнер

Текст Анна Федюнина
Фото Instagram.com
Теги Иван Ургант Наталья Чистякова-Ионова Виктория Бекхэм Джессика Альба Ким Кардашьян Миранда Керр Рози Хантингтон-Уайтли Анна Седокова видео Красота Кайли Дженнер Виктория Бекхэм новости Иван Ургант новости
Загрузка...

ТОП 5

  1. Ирина Безрукова о секретах красоты, любимых процедурах и бьюти-табу
  2. Анна Слю: как обладательница награды за "Лучшую женскую роль" готовилась к закрытию "Кинотавра"
  3. Картина маслом: как звезды спровоцировали новую волну популярности нейл-арта
  4. Как выбрать парфюм для свадьбы: равнение на звезд
  5. Как я провел это лето: предложение для детского отдыха от Pride Wellness Club
Поделитесь