Яндекс.Метрика
RU

Сериалы

Актриса Холли Мэри Комбс возмущена перезапуском "Зачарованных"

Новость о том, что студия CBS Television планирует в ближайшее время перезапустить популярный в 2000-х сериал "Зачарованные" не обрадовала актрису Холли Мэри Комбс, исполнившую одну из главных ролей в оригинальной версии. Все дело в том, что в новом проекте для Комбс… не нашлось роли.

"Зачарованные" образца 2018-го, по сути, будут совершенно новым сериалом, в котором от старого останется лишь название и основная сюжетная линия: все те же три сестры-ведьмы будут бороться с демонами и строить личные отношения на глазах зрителей. Решив идти в ногу со временем, создатели сериала немного подредактировали персонажей. Теперь среди зачарованных будут лесбиянка, феминистка и азиатка.

Новость об этом не дает покоя Холли Мэри Комбс, сыгравшей в оригинальной версии роль Пайпер. В своем Twitter актриса яростно высказывается против такого поворота событий:

Даже не думайте нажиться на нашем труде, - пишет она, обращаясь к продюсерам. - "Зачарованные" принадлежат нам четверым (актрисам, которые играли сестер-ведьм - прим. ред.), а также большой команде сценаристов, съемочной группе и верным поклонникам. Вы не обманете фанатов названием.Холли Мэри КомбсХолли Мэри Комбс

Текст HELLO.RU
Фото Getty Images
Теги Сериалы
Загрузка...

ТОП 5

  1. Наши в Берлине: Светлана Ходченкова, Елена Лядова и Данила Козловский представили фильм "Довлатов" на Берлинале-2018
  2. Берлинале-2018, день второй: про настоящую любовь Роберта Паттинсона и права женщин
  3. Берлинале-2018: 10 главных премьер
  4. Марина Александрова, Алексей Кортнев и другие отметили 81-й день рождения Дома Актера
  5. Берлинале-2018, день четвертый: Изабель Юппер и Гаспар Ульель на премьере фильма "Ева"
Поделитесь