Яндекс.Метрика
RU

Сериалы

Какой сериал посмотреть в отпуске: советует Мелания Трамп

Весь год Мелания Трамп исправно исполняла обязанности первой леди - без устали путешествовала с мужем по свету, занималась общественной работой и благотворительностью. Рождественские каникулы семья президента проводит в своем поместье Мар-а-Лаго в Палм-Бич. И мы точно знаем, какой отдых Мелании по душе. Так, в беседе с репортером The New York Times супруга президента призналась, что любит время от времени смотреть сериалы, и назвала два своих любимых.

Среди перечисленных не оказалось типичных женских сериалов - "Секса в Большом городе", "Сплетницы" и "Отчаянных домохозяек". Вместо этого в числе фаворитов Мелании оказались "Империя" и "Как избежать наказания за убийство".

"Империя""Империя""Как избежать наказания за убийство""Как избежать наказания за убийство"

Первый сериал, "Империя" (Empire) - драматическая история афроамериканской семьи Лион, создавшей музыкальный бренд Empire. Сюжет фокусируется на спорах о контроле над компанией, когда настает время выбрать преемника ее президента.

"Как избежать наказания за убийство" - сериал, в центре сюжета которого находится группа амбициозных студентов-юристов и их блестящий и загадочный профессор Аннализ Китинг, роль которой исполняет Виола Дэвис.

Примечательно, что сюжеты обеих картин сосредоточены на противоречивых вопросах, таких как незаконный оборот наркотиков, насильственная смерть и гомофобия. Во-вторых, это драмы, которые рассказывают о женщинах с характером - сильных и независимых.

Текст Дарья Игитян
Фото gettyimages.com
Теги Мелания Трамп
Загрузка...

ТОП 5

  1. Леонардо Ди Каприо, Марго Робби и Брэд Питт сыграют в фильме Квентина Тарантино о Чарльзе Мэнсоне
  2. Хелен Миррен утверждена на роль Екатерины II в новом сериале HBO
  3. "Сандэнс-2018": 7 самых ожидаемых фильмов кинофестиваля
  4. "Рассказ служанки": Элизабет Мосс в трейлере второго сезона антиутопии
  5. Ирина Горбачева, Аглая Тарасова и другие на премьере фильма Михаэля Ханеке в "Гоголь-центре"
Поделитесь