Яндекс.Метрика
RU

Кино

Константин Хабенский, Юлия Хлынина и другие на специальном показе фильма "Селфи" в Барвихе

Вчера, 31 января, в концертном зале "Барвиха Luxury Village" состоялся показ психологического триллера Николая Хомерики "Селфи". Представили картину исполнители главных ролей - Константин Хабенский и Юлия Хлынина, а увидеть ее прибыли звездные гости - Ирина Безрукова, Алика Смехова, Ясмина Муратович, Светлана Кузнецова и другие. Специальный показ прошел при поддержке компании Mercury, а все средства, вырученные от продажи билетов, были переданы в Благотворительный Фонд Константина Хабенского.

Юлия Хлынина и Константин ХабенскийЮлия Хлынина и Константин Хабенский

Ирина БезурковаИрина БезурковаАлика СмеховаАлика СмеховаСтефания МаликоваСтефания МаликоваСветлана КузнецоваСветлана КузнецоваMercuryПоказ прошел при поддержке MercuryЯсмина МуратовичЯсмина МуратовичВ основе сюжета фильма - история писателя Владимира Богданова (Константин Хабенский), прожигателя жизни, циника и лирика в творческом кризисе. Из дома в телестудию на личное телешоу, из студии - в бар или в клуб к алкоголю и "девочкам". Вся его жизнь - это череда одинаковых бессмысленных будней. Ход событий меняет лишь Его появление - он выглядит и говорит так же, как настоящий Богданов, общается с его друзьями, помирился с его бывшей женой и, кажется, вот-вот целиком и полностью вытеснит самого писателя из его жизни. Кто этот загадочный двойник и чего он хочет, и предстоит узнать реальному Богданову.

В главных ролях снялись Константин Хабенский, Федор Бондарчук, Анна Михалкова, Северия Янушаускайте и Юлия Хлынина, а в одном из эпизодов фильма можно увидеть и самого автора книги "Духless 21 века. Селфи" - Сергея Минаева.

Текст Дарья Игитян
Фото Архивы пресс-служб
Теги Константин Хабенский Алика Смехова Ирина Безрукова
Загрузка...

ТОП 5

  1. "Оскар" никогда не будет прежним: учредители премии ввели новую номинацию‍
  2. Звезду "Бегущего по лезвию" Шон Янг обвинили в воровстве ноутбуков, но она нашла всему объяснение
  3. Надежда Михалкова представит свой дебютный фильм на кинофестивале в Америке
  4. Федор Бондарчук снимает "Притяжение 2": строжайшая секретность, инопланетяне и практиканты
  5. "Короче-2018": пять самых ярких событий кинофестиваля
Поделитесь