Яндекс.Метрика
RU

Кино

Леонардо Ди Каприо, Марго Робби и Брэд Питт сыграют в фильме Квентина Тарантино о Чарльзе Мэнсоне

Издание Deadline сообщило, что в Голливуде намечаются съемки очень масштабного проекта с участием ярких мировых звезд. Квентин Тарантино задумал снять фильм о знаменитом преступнике, убийце Чарльзе Мэнсоне и его секте "Семья". Производством будет заниматься компания Sony, а дата премьеры запланирована на 9 августа 2019 года.

Как сообщает издание, Квентин находится на финальной стадии переговоров с Леонардо Ди Каприо, который исполнит одну из ведущих ролей - стареющего безработного актера. Кроме того, режиссер предложил роль одной из самых известных жертв секты - Шэрон Тейт, актрисы и жены Романа Полански, зверски убитой преступниками в своем доме, - Марго Робби. Если участие обоих актеров получит официальное подтверждение, это будет их второй совместной работой со времен фильма "Волк с Уолл-стрит".

Также по информации Deadline, в проекте будут задействованы Брэд Питт и Том Круз, а дата премьеры будет приурочена к 50-й годовщине смерти Шэрон Тейт. 

квентин тарантино и брэд питтКвентин Тарантино и Брэд Питт

Текст Анастасия Быкова
Фото Gettyimages.com, Wenn Cover
Теги Леонардо Ди Каприо Марго Робби Квентин Тарантино Кино Брэд Питт новости Леонардо Ди Каприо новости Марго Робби новости
Загрузка...

ТОП 5

  1. "Оскар" никогда не будет прежним: учредители премии ввели новую номинацию‍
  2. Звезду "Бегущего по лезвию" Шон Янг обвинили в воровстве ноутбуков, но она нашла всему объяснение
  3. Надежда Михалкова представит свой дебютный фильм на кинофестивале в Америке
  4. Федор Бондарчук снимает "Притяжение 2": строжайшая секретность, инопланетяне и практиканты
  5. "Короче-2018": пять самых ярких событий кинофестиваля
Поделитесь