Яндекс.Метрика
RU

Реальное похудение

Как реально похудеть: история Дарины Цыгановой, избавившейся от 58 килограммов

"Похудеть мы решили вместе с мужем и сделали это ради нашего ребенка. Кто, если не мы, будет подавать ему пример", - начинает рассказ новая героиня "Реального похудения", 26-летняя Дарина, которой удалось избавиться от почти 60 килограммов лишнего веса, а заодно указать правильный путь своему любимому человеку.

Напомним, в рамках проекта "Реальное похудение" мы знакомим вас с людьми, которые смогли добиться впечатляющих результатов в области похудения и начать новую жизнь в постройневшем теле. Наши герои - отличный пример для подражания, настоящие знаменитости в этой, казалось бы, совсем незвездной сфере. Они ведут суперпопулярные страницы в социальных сетях, где делятся фотографиями до и после похудения, записывают видеоуроки на YouTube, их приглашают на радио и телепередачи. Теперь специально для нас они собрали воедино все свои секреты о том, как реально похудеть. Итак, встречайте нашу новую героиню и ее историю.

Дарина, 26 лет (@darinellala)

Похудела на 58 килограммов (со 128 до 70)

- Когда мне было 4 года, мои родители развелись. На следующий год, в возрасте пяти лет, я начала стремительно поправляться и из худого ребенка превратилась в упитанную девочку. Родители искали причину вместе с врачами, последние ставили диагноз гипотиреоз щитовидной железы и гормональный сбой. Сейчас я понимаю, что первоначальным толчком к резкому набору веса стала психологическая проблема - еда была моей лучшей и единственной "подругой". Плюс ко всему бабушка из жалости активно откармливала меня, а все ее гастрономические изыски нещадно прилипали к моим бокам.

В подростковом возрасте я отличалась от своих ровесниц огромной пятой точкой и высоким ростом. Такая "статуя несвободы" - букет комплексов, агрессии и обид. Я была закрытым человеком и говорила окружающим, что меня все устраивает, я люблю себя такой, но, конечно, это была ложь. 

Мой на тот момент молодой человек Андрей, который впоследствии стал моим мужем, стал первым, кто принял меня со всеми моими тараканами. Мы начали не только строить нашу жизнь, но и вместе поправляться...

Дарина и ее молодой человек АндрейДарина и ее избранник Андрей

К моменту создания семьи мы выглядели как два "колобка". Так бы все и продолжалось, если бы я не узнала, что беременна. Это событие полностью перевернуло мою жизнь. Меня переполняла нежность и любовь, а также пришло осознание того, что нам предстоит подавать пример малышу и нести за него ответственность. За беременность я набрала приличное количество килограммов и в роддом отправилась с цифрой на весах 128. Это был мой максимум, и эти данные стали точкой отсчета - в обратном направлении.

Информацию о правильном питании я стала черпать из интернета. Когда сыну исполнился год, я собрала волю в кулак и уехала с ребенком к маме на 10 дней. Мы вместе провели "Неделю здоровой еды", разделили рацион на 5-6 приемов пищи, исключили сахар, ввели много воды и прогулок. Уезжая, я увидела на весах минус 10 килограммов. Это не было сильно заметно визуально, но результат меня замотивировал, и меня уже было не остановить.

Дарина после похуденияДарина после похудения

Дарина после похуденияВернувшись домой, я продолжила питаться дробно. Мой рацион и по сей день выглядит примерно так:

Завтрак: каша с фруктами и орехами / запеканка, чай / кофе минут через 30
Обед: рис с рыбой и салат / фунчеза с овощами / гречка с грудкой и салат
Ужин: кефир / творог / белок + салат
Перекусы: фрукты, орешки

В первый месяц я исключила сахар, соль, хлеб, а салаты стала заправлять соевым соусом. По выходным устраивала "разгрузочный день": на завтрак или обед могла съесть бургер и пиццу - для ускорения метаболизма. В день "читмила" уравновешивала процесс долгими пешими прогулками, не меньше 6 километров. 

Дарина

Через два месяца я начала практиковать пробежки, муж тоже присоединился к моей программе. Между нами таял жир. За 8 месяцев я скинула 63 килограмма, муж - 50. Побочные эффекты лишнего веса - такие как одышка и утомляемость - пропали вместе с ним, и вместо этого появились уверенность в себе, которой никогда не было, хорошее настроение и желание жить в полную силу!

Муж Дарины Андрей и их сынМуж Дарины Андрей и их сын

Дарина и ее муж Андрей до и после похудения

Подготовила Дарья Игитян
Фото Личные архивы героини проекта
Теги как похудеть
Загрузка...

ТОП 5

  1. Александра Бортич о том, как располнела на 20 килограммов и за что ненавидит Паулину Андрееву
  2. Сборная России отстранена от участия в Олимпиаде-2018: реакция Елены Исинбаевой и других спортсменов
  3. Как реально похудеть: история Дарины Цыгановой, избавившейся от 58 килограммов
  4. Криштиану Роналду в пятый раз получил "Золотой мяч"
Поделитесь