Яндекс.Метрика
RU

Фитнес и спорт

Пять правил подготовки тела к свадьбе: фитнес и питание

Знаменитости тратят большие суммы денег на то, чтобы привести себя в форму перед самым важным днем в своей жизни, свадьбой. Ким Кардашьян, чье торжество с Канье Уэстом состоится на следующей неделе во Флоренции, в результате усиленных тренировок добилась идеального пресса. Но с ней занималась целая бригада тренеров, а что же делать тем, кто хочет "слепить" свою фигуру самостоятельно? HELLO.RU расскажет о пяти правилах, следуя которым вы будете выглядеть в день свадьбы на все сто.

невеста

Правило первое

Не стоит думать, что "сваять" идеальный рельеф тела можно за недели или даже месяцы. Все те личности, чьи фигуры вы видите на коробках с волшебными пилюлями или на обложках журналов о здоровом образе жизни, для похудения и красоты фигуры занимались спортом не один год. Таким образом, без хорошего задела резкий рывок к стройности вряд ли получится. Поэтому постарайтесь начать занятия как можно раньше и не откладывать начало тренировок на последние предсвадебные недели. Вам точно будет не до этого, да и большого эффекта добиться будет практически невозможно.

фитнесс

Правило второе

Второе правило для тех, у кого появилось твердое желание начать тренировки прямо сейчас, чтобы успеть преобразиться к "тому самому" дню. Занятия должны проходить часто, не менее трех раз в неделю. Чередуйте тренировки, даже если вы раньше занимались одним видом спорта. Пусть полтора часа силовых занятий будут перемежаться с 10-минутными кардиотренировками. Таким образом вам удастся задействовать все необходимые мышечные ресурсы.

спорт

Правило третье

Поскольку сразу придать правильную фактуру мышцам всего тела вам вряд ли удастся, стоит обратить внимание на те части фигуры, которые будут под пристальным вниманием. Каркас спины и руки — именно на верхнюю часть тела невесте надо сделать больший упор. Не стоит думать, что вам придется тягать 30-килограммовые гантели и делать 100 отжиманий. Главное правило — сочетание силовых и жиросжигающих упражнений.

Жиросжигающие тренировки могут включать в себя прыжки, вращения руками, махи (все по 30 раз). А силовые — упражнения на трицепсы с гантелями.

eghf;ytybz yf herbПравило четвертое

Не прибегайте к радикальным диетам. Чаще всего у таких нещадящих методик есть множество побочных эффектов, и, добившись потери нескольких килограммов, вы получите сухие волосы, ломкие ногти и обезвоженное лицо. А ведь свадьба — это тот день, когда в вашу сторону будут обращены объективы фотоаппаратов и глаза десятков гостей. Вас будут внимательно рассматривать в деталях: рука, на которую одевают кольцо, в данном случае должна быть максимально ухоженной, а вот лишний сантиметр в области талии под свадебным платьем вряд ли кто-то разглядит.

маска

Возможно, лучше выбрать платье, подчеркивающее ваши достоинства и скрывающее "проблемные" места. При этом важно уделить внимание коже (например, пропить курс витаминов), рукам (сделать массаж и ванночки с маслами), добиться белизны зубов и в целом постараться учесть все детали, из которых складывается образ безупречной невесты.

невестаПравило пятое

Постарайтесь на последней предсвадебной неделе не создавать стрессовых ситуаций своему организму: не устраивать разгрузочные дни и многокилометровые марафоны. Ведь растянутые мышцы или ноющий живот не позволят вам расслабиться и провести этот день с удовольствием. Не забывайте главное правило: невесту на свадьбе красят не платье или прическа, а улыбка и хорошее настроение!

Текст Дарья Игитян
Фото Gettyimages.com
Теги свадьбы правильное питание спорт
Загрузка...

ТОП 5

  1. Алла Пугачева поздравила детей Лизу и Гарри с днем рождения и выложила забавные видео
  2. Ким Кардашьян утерла нос бодишеймерам: новые фото звезды реалити на пляже в Малибу
  3. Никита Владимиров об Алисе Фрейндлих: "Бабушка материлась так, что у Минкульта глаза на лоб вылезли"
  4. Алла Пугачева и Максим Галкин с размахом отпраздновали день рождения детей Лизы и Гарри: фото и видео
  5. 33-летняя Глафира Тарханова родила четвертого ребенка
Поделитесь