Блейк Лайвли похудела на 27 килограммов: новое фото звезды

Блейк Лайвли похудела на 27 килограммов: новое фото звезды

Во время второй беременности Блейк Лайвли набрала приличное количество килограммов, и только сейчас ей удалось полностью от них избавиться. Актриса опубликовала новую фотографию и показала, в какой отличной форме находится.

Текст: Дарья Игитян / Фото: gettyimages.com, instagram.com

Оказывается, вы не можете похудеть на 27 килограммов, просто прокручивая ленту Instagram и задаваясь вопросом, почему вы не похожи на всех этих бикини-моделей. Я вернулась в форму спустя долгих месяцев борьбы. Горжусь собой,

- написала Блейк, поблагодарив своего личного тренера.

Блейк Лайвли с тренеромБлейк Лайвли с тренером

Блейк с мужем Райаном Рейнольдсом и дочерьмиБлейк с мужем Райаном Рейнольдсом и дочерьмиСогласно статистике, во время беременности женщина должна прибавить около 11 килограммов. Но статистика очень часто не совпадает с реальностью. Бывает, новоиспеченные мамы прибавляют в весе 20 и более килограммов. HELLO.RU предлагает вспомнить, как боролись с лишним весом после родов другие мировые звезды - Бейонсе, Дженнифер Лопес, Шакира, а также российские знаменитости, включая Полину Гагарину, Ляйсан Утяшеву, Татьяну Навку, Марию Кожевникову, Тину Канделаки и Елизавету Боярскую.