Яндекс.Метрика
RU

Фитнес и спорт

Месси прокомментировал отношения с Роналду после скандального инцидента на стадионе в Мадриде

Форварда клуба "Барселона" Лионеля Месси и звезду "Реал Мадрида" Криштиану Роналду сталкивают лбами по поводу и без. В сравнениях спортивные фанаты выходят далеко за пределы насущной темы, рассматривая их успехи не только на поле, но и в личной жизни. А самим футболистам приписывают заклятую вражду. Какие отношения на самом деле связывают Лео и Криштиану, решили выяснить журналисты издания Tribal Football, адресовав аргентинскому футболисту прямой вопрос: враги они с португальцем или коллеги-друзья.

Дружба - это то, что строится годами. У меня нет никаких отношений с Роналду. Мы видимся лишь на церемониях награждения. Тогда и беседуем друг с другом. Все в порядке, но наши пути не часто пересекаются,

- приводят ответ Месси СМИ.

Лионель МессиЛионель МессиКриштиану РоналдуКриштиану Роналду

Примечательно, что развитие тема получила после инцидента с участием Роналду. Во время игры "Реала" с "Депортиво" представители медиа подслушали разговор Криштиану с мальчиком, который должен был выходить с ним за руку на поле.

"Для меня ты лучший в мире, - сказал ребенок. - А Месси..." В этот момент Роналду перебил своего юного поклонника и продолжил: "Плохой".

Как сообщает Marca, услышав разговор, к обсуждению подключился другой мальчик, назвав Месси худшим из всех футболистов. Горячая тема из раздевалки тут же стала достоянием общественности. 

Текст Дарья Игитян
Фото gettyimages.com
Теги Криштиану Роналдо Лионель Месси
Загрузка...

ТОП 5

  1. Старт дан: как Робби Уильямс, Наталья Водянова и другие звезды встречали Чемпионат мира в Москве
  2. Юбилей со звездами: Юлия Ковальчук и другие гости 25-летия World Class
  3. Дневник болельщицы: пять способов обратить на себя внимание в спорт-баре
  4. Чемпионат мира в лицах: истории футболиста-благотворителя, тренера-дантиста, судьи-дворника и других ярких участников мундиаля
Поделитесь