Яндекс.Метрика
RU

Фитнес и спорт

Александр Овечкин, Аркадий Дворкович и другие сыграли в футбол в центре Москвы

На днях на стадионе "Красная Пресня" друзья Благотворительного фонда "Артист", актеры МХТ им. Чехова, Гоголь-центра, Современника, Театра Наций, Театра им. Евг. Вахтангова, Театра имени Ермоловой и Ленкома провели первый благотворительный футбольный матч в поддержку ветеранов сцены со сборной правительства РФ во главе с Аркадием Дворковичем и Александром Овечкиным в роли голкипера.

В сборную "Артистов" вошли Игорь Золотовицкий, ставший капитаном команды, Артур Смольянинов, Виктор Добронравов, Никита Кукушкин, Александр Якин и другие. В ворота команды встал директор театра "Новая опера" Дмитрий Сибирцев, а весомой поддержкой стали профессиональные футболисты - Дмитрий Булыкин и Олег Карнаухов.

Александр Овечкин, Аркадий Дворкович и другие сыграли в футбол в центре МосквыСборная правительства РФАлександр Овечкин, Аркадий Дворкович и другие сыграли в футбол в центре МосквыСборная правительства РФ и "Артисты"Александр Овечкин, Аркадий Дворкович и другие сыграли в футбол в центре МосквыСборная правительства РФ и "Артисты"Александр Овечкин, Аркадий Дворкович и другие сыграли в футбол в центре МосквыЛеонид Ярмольник, Аркадий ДворковичАлександр Овечкин, Аркадий Дворкович и другие сыграли в футбол в центре МосквыЛеонид Ярмольник и Игорь ЗолотовицкийАлександр Овечкин, Аркадий Дворкович и другие сыграли в футбол в центре МосквыАртур СмольяниновАлександр Овечкин, Аркадий Дворкович и другие сыграли в футбол в центре МосквыАртур Смольянинов

За сборную правительства РФ помимо Аркадия Дворковича и Александра Овечкина сыграли министр энергетики Александр Новак, министр экономического развития Максим Орешкин, заместитель министра сельского хозяйства Илья Шестаков и другие. Комментировал матч Григорий Тавлтвадзе, а сокомментатором стал Леонид Ярмольник, представляющий попечительский совет Фонда.

Цель матча, который закончился со счетом 2:2, - привлечь внимание к проблемам ветеранов театра и кино, которые оказались в сложной жизненной ситуации. Собранные в результате матча средства в размере более 3 000 000 рублей будут направлены на оплату программ лечения и реабилитации артистов старшего поколения. В разные годы фонд "Артист" оказывал помощь таким звездам как Лев Дуров, Людмила Иванова, Тамара Миансарова, Николай Караченцов, Маргарита Терехова, Юрий Яковлев и другим.

Александр Овечкин, Аркадий Дворкович и другие сыграли в футбол в центре МосквыАлександр ОвечкинАлександр Овечкин, Аркадий Дворкович и другие сыграли в футбол в центре МосквыАлександр ОвечкинАлександр Овечкин, Аркадий Дворкович и другие сыграли в футбол в центре МосквыНикита КукушкинАлександр Овечкин, Аркадий Дворкович и другие сыграли в футбол в центре МосквыАркадий ДворковичАлександр Овечкин, Аркадий Дворкович и другие сыграли в футбол в центре МосквыСреди спортсменов - Виктор Добронравов и Александр ЯкинАлександр Овечкин, Аркадий Дворкович и другие сыграли в футбол в центре МосквыВиктор Добронравов с дочкойАлександр Овечкин, Аркадий Дворкович и другие сыграли в футбол в центре МосквыАлександр Овечкин, Аркадий Дворкович и другие сыграли в футбол в центре МосквыАлександр Овечкин, Аркадий Дворкович и другие сыграли в футбол в центре МосквыЛеонид Ярмольник и Игорь ЗолотовицкийАлександр Овечкин, Аркадий Дворкович и другие сыграли в футбол в центре МосквыСборная правительства РФ и "Артисты"

Текст Анна Федюнина
Фото Архив пресс-служб
Теги Артур Смольянинов Александр Овечкин спорт Александр Овечкин новости
Загрузка...

ТОП 5

  1. Танец Джорджа Клуни и Кейт Миддлтон, пиво-понг и пицца для туристов: как прошла свадебная афтепати Меган Маркл и принца Гарри
  2. Опять суета и шорты забыли: принц Джордж на свадьбе дяди Гарри
  3. Первый выход после рождения Луи: Кейт Миддлтон с детьми на свадьбе Меган Маркл и принца Гарри
  4. Свадьба принца Гарри и Меган Маркл: официальные портреты
  5. Меган Маркл надела после свадьбы кольцо принцессы Дианы
Поделитесь