Яндекс.Метрика
RU

Диеты

Поклонники Руби Роуз обеспокоены ее похудением

Поклонники модели и диджея Руби Роуз обеспокоены ее внешним видом - на церемонии Country Music Awards, которая прошла на прошлой неделе в Лос-Анджелесе, знаменитость появилась в платье, отчетливо подчеркивающем ее экстремальное похудение.

Как сообщают инсайдеры, в последнее время Руби действительно потеряла вес. Сейчас он составляет 46 килограммов при росте 173 сантиметра. По мнению диетологов, которые уже приписывают Руби анорексию, ей пора как можно скорее остановиться. Впрочем, саму знаменитость излишний интерес к ее конституции скорее раздражает. Несколько дней назад она выложила фотографию своего "сухого" пресса, написав: "Эй, бодишеймеры! У меня только что была утренняя тренировка. А потом я съела веганский бургер".

Руби РоузРуби Роуз на церемонии CMA 2017Руби Роуз на церемонии CMA 2017

Некоторое время назад Руби Роуз отказалась от употребления мяса и полностью исключила из своей жизни алкоголь. И хотя ее вес пошел на спад, здоровье, напротив, улучшилось.

Это было ужасное время, с точки зрения здоровья. Я постоянно болела. Так что прежде чем судить других, позаботьтесь о своей душе и теле, - высказалась Руби в Twitter, после того как "фолловеры" указали ей на, что раньше она выглядела гораздо лучше. 

Руби РоузРуби Роуз на заре своей славы, 2008 годРуби Роуз

Текст Дарья Игитян
Фото gettyimages.com
Загрузка...

ТОП 5

  1. Кейт Миддлтон впервые замечена в Лондоне после рождения принца Луи
  2. Опять суета и шорты забыли: принц Джордж на свадьбе дяди Гарри
  3. Танец Джорджа Клуни и Кейт Миддлтон, пиво-понг и пицца для туристов: как прошла свадебная афтепати Меган Маркл и принца Гарри
  4. Виктория Боня рассказала об отношениях с французским миллиардером: эксклюзив HELLO.RU
  5. Первый выход после рождения Луи: Кейт Миддлтон с детьми на свадьбе Меган Маркл и принца Гарри
Поделитесь