Яндекс.Метрика
RU

Дети знаменитостей

Мелани Браун и ее старшая дочь Финикс оказались в центре внимания на вечеринке шоу America’s Got Talent

На презентацию, посвященную запуску нового сезона шоу America’s Got Talent, cолистка Spice Girls Мелани Браун пришла в хорошем настроении и в компании старшей дочери, 19-летней Финикс Чи Гулзар. Мелани давно не выходила в свет с Финикс, поэтому появление девушки на публике стало большим сюрпризом для поклонников певицы.

Оказалось, что за время, пока ее не видели, Финикс превратилась в красивую молодую леди, которая все больше становится похожей на маму. А фигура 44-летней Мелани при этом практически не отличается от фигуры дочери. Позируя вместе в облегающих коротких платьях, они скорее напоминали старшую и младшую сестру.

Мелани с 19-летней дочерью Финикс

В прошлом году Мелани заставила всех переживать за себя, когда разводилась с мужем Стивеном Белафонте. Бракоразводный процесс выдался сложным: Мелани обвинила Стивена в моральном и физическом насилии, а он в ответ грозился навредить ее карьере и репутации, обнародовав видео интимного характера. Все это время основным камнем преткновения был вопрос об опеке над их совместной дочерью, 6-летней Мэдисон. В итоге, по решению суда, они будут воспитывать девочку совместно.

Кроме того, Стивен пообещал продолжать добиваться общения и с дочерью Мелани от отношений с актером Эдди Мерфи, 10-летней Эйнджел. Имя 19-летней Финикс также фигурировало в судебных документах, поскольку Стивен принимал участие и в ее воспитании. Финикс Чи Гулзар - дочь Мелани от первого брака с танцором Джимми Гулзаром. Мелани до сих пор приходит в себя от развода со Стивеном Белафонте и начала борьбу за полную опеку над своими детьми.

Но не стоит забывать и о хороших моментах. Переживая проблемы в личной жизни, Мелани теперь может хоть немного отвлечься от них в творческой. Ведь новость о воссоединении Spice Girls и о предстоящем выступлении коллектива на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл по-прежнему остается актуальной.

Финикс Чи Гулзар

Мелани со своими коллегами по Spice Girls

Текст Валентина Пескова/HELLO!
Фото Getty Images, Legion-Media
Теги дети звезд
Загрузка...

ТОП 5

  1. Кипрские истории Максима Галкина: Гарри, Лиза и осьминог
  2. Новый поворот: старший сын Джереми Микса будет жить с отцом и его новой семьей
  3. Алисия Сильверстоун показала сыну фильм со своим участием - реакция мальчика была неожиданной
  4. Жена и новорожденный сын Алека Болдуина навестили его на съемках в Нью-Йорке: фото
  5. В полном составе: Эштон Катчер и Мила Кунис на прогулке с детьми
Поделитесь