Яндекс.Метрика
RU

Дети знаменитостей

"Соло": Мот посвятил новую песню новорожденному сыну

В конце января артист лейбла Black Star Мот и его жена Мария Мельникова впервые стали родителями - на свет появился их сын Соломон. Стоило ожидать, что следующая песня Мота будет посвящена именно малышу, так и произошло. Сегодня музыкант представил клип на песню "Соло", которую написал в честь маленького Соломона.

Совсем недавно я стал Отцом, это самое важное что произошло в моей жизни. Своего сына я назвал Соломон. Новая песня - это первый лиричный трек, написанный после его рождения, поэтому я и назвал ее в честь сына - "Соло". Этот клип мы снимали всего около 12 часов. Но для того, чтобы сделать это именно в таком месте, с такой главной героиней и с таким названием, потребовалось 5 лет труда и 4 года любви. Теперь это все твое и тебе, наш любимый Соло, - прокомментировал работу Мот.

мот мария мельникова с сыном

Это видео мне очень трудно назвать клипом! Клип - это заранее прописанные сцены, игра артиста и привлеченных людей, выставление локации, а тут все иначе. Тут наша обыденная жизнь, будто кто-то исподтишка нас снимал. 3 минуты такой же честной и искренней картинки для вас! Эта песня, как и клип, подарок всем Вам ко Дню Святого Валентина! Эта песня, как и "Капкан", кусочек нас для Вас. Любимый, праздник завтра, и я еще миллион раз буду поздравлять, а сегодня хочу сказать тебе: "Спасибо за нашу любовь! Самую веселую, крепкую, нежную и настоящую!!!" - написала Мария Мельникова.

Напомним, предложение руки и сердца Мот сделал Марии в январе 2016-го. В августе они расписались в загсе, в апреле 2017-го, на годовщину знакомства, решили обвенчаться, устроив большое торжество. 22 января 2018-го на свет появился их сын Соломон.

Текст Анастасия Быкова
Фото Кадры из видео
Теги дети звезд видео Музыка Мот
Загрузка...

ТОП 5

  1. Бейонсе с мамой и дочерью Блу Айви, Ферги, Фарелл Уильямс и другие на баскетбольном матче в Лос-Анджелесе
  2. Адам Ливайн и Бехати Принслу вновь стали родителями
  3. Аманда Сейфрид впервые показала дочь
  4. Сиара и Рассел Уилсон впервые показали дочь Сиенну Принцесс
  5. И снова мальчик: Уэйн Руни стал отцом в четвертый раз
Поделитесь