Яндекс.Метрика
RU

Дети знаменитостей

Сын Майкла Дугласа рассказал о поддержке Кэтрин Зеты-Джонс в первом после выхода из тюрьмы интервью

Жизнь Кэмерона Дугласа, старшего сына Майкла Дугласа, долгое время была черным пятном на репутации его знаменитой семьи. Кэмерон отсидел семь лет в тюрьме за хранение и распространение наркотиков, но в 2016 году, покинув места лишения свободы, он решил встать на путь исправления. Кэмерон встретил любимую девушку - инструктора по йоге Вивиан Тибес, и в декабре 2017-го у них родилась дочь Луа Иззи, ставшая первой внучкой для Майкла. На днях 39-летний Кэмерон дал первое после выхода из тюрьмы интервью, в котором рассказал о неоценимой поддержке семьи в то тяжелое время.

Моя семья никогда не отказывалась от меня. Ни на секунду. Кэтрин и Майкл были теми глыбами, которые спасали меня в тяжелые для меня дни. Особенно Кэтрин. Знаете, она никогда не отступает и не отказывается от своих целей. Когда-то она приехала из Уэльса и сумела пробиться на вершину с помощью своей целеустремленности и таланта, - говорит Кэмерон.

Кэмерон со своей возлюбленной Вивиан Тибес
По словам Дугласа-младшего, первое время, когда он находился в коррекционном центре в Нью-Йорке, его навещал и дед - легенда Голливуда, актер Кирк Дуглас. Позже, когда он уже стал слишком слаб для таких визитов (сейчас Кирку 101 год!), он стал два раза в месяц писать внуку письма. "Ты не забыт", - были те слова, которые он постоянно ему внушал.

Когда за мной впервые закрылась дверь камеры, я почувствовал себя будто в дурном сне. Мне казалось, я скоро проснусь и все кончится. Но сон продолжался, и становилось только хуже. Я жил в этом кошмаре семь лет, но любовь моей семьи никогда не покидала меня.

В том, что с ним произошло, Кэмерон сегодня винит только себя:

Я принимал неправильные решения. И безответственно относился к своей жизни.

В декабре 2017-го Кэмерон и Вивиан впервые стали родителями, подарив внучку Майклу Дугласу
Чтобы показать последствия таких решений, Кэтрин Зета-Джонс приводила в тюрьму к Кэмерону его сводных брата и сестру - свою дочь Кэрис и сына Дилана от брака с Майклом.

Она не хотела приукрашивать мою жизнь сахарной ватой. Поэтому большую часть своей жизни брат и сестра видели меня через решетку, - вспоминает Кэмерон. Но громкое имя и известность родственников в тюрьме ему не помогли. По словам мужчины, в камере были люди, с которым он находил общий язык, но были и те, кто был настроен против него.

Быть в тюрьме - это как находиться в зоне военных действий. Но я должен был пройти через это, чтобы изменить свою жизнь, - считает Дуглас-младший.

По его словам, сохранить здравый рассудок ему помогло чтение книг, преимущественно классики - Чарльза Диккенса, Оскара Уайльда, Эрнеста Хэмингуэя. Один из самых тяжелых моментов для осужденного - когда он получил травму во время игры в гандбол: сломал ногу и палец на руке.

Из моей ноги торчала кость. Медсестра наложила бандаж, вколола ибупрофен и отправила меня обратно в камеру.Только через пять дней, когда его нога распухла так, что увеличилась в размере в два раза, его перевезли в больницу. В ноге образовался тромб, который мог бы привести к летальному исходу, если бы Кэмерона вовремя не прооперировали.

Кэмерон Дуглас с отцом в 2005 году

Кэмерон Дуглас - сын Майкла Дугласа от брака с Диандрой Люкер. На Диандре, дочери дипломата, Майкл женился, когда ему было 32 года, а ей - 19 лет. Майкл признается, что не был хорошим отцом Кэмерону, а Диандра делала для мальчика "все, что могла, в силу своего возраста". В школьные года Кэмерона исключили из школы за распространение марихуаны. В 16 лет он уже был полностью наркозависимым. В 17 лет Кэмерон стал диджеем, что только усилило его тягу к героину и кокаину.

Текст Валентина Пескова/HELLO!
Фото Getty Images, legion-media.ru, Instagram
Теги Кэтрин Зета-Джонс Майкл Дуглас дети звезд Кэтрин Зета-Джонс новости Майкл Дуглас новости
Загрузка...

ТОП 5

  1. Шалости продолжаются: Ирина Шейк на прогулке с дочерью в Нью-Йорке
  2. Опять суета и шорты забыли: принц Джордж на свадьбе дяди Гарри
  3. День матери: как его провели Анджелина Джоли, Риз Уизерспун, Дженнифер Гарнер и другие звезды с детьми
  4. Футболист Давид Сильва забрал сына из госпиталя после пяти месяцев борьбы за его жизнь
  5. Джессика Альба написала эссе о радостях и трудностях материнства
Поделитесь