Яндекс.Метрика
RU

Дети знаменитостей

Сын Селин Дион записал кавер-версию песни The Weeknd

17-летний сын певицы Селин Дион, Рене-Шарль Анжелил, мечтает пойти по стопам своей знаменитой матери - заниматься музыкой, выступать на большой сцене и водить дружбу со звездами шоу-бизнеса. Шаги в эту сторону он активно предпринимает вот уже полгода. Летом 2017-го он записал вместе с Селин кавер-версию песни Майкла Джексона, после - побывал на нескольких крупных музыкальных премиях. А теперь приступил к самостоятельной работе в студии.

На своей странице в Instagram юноша поделился видео, записанным во время работы. Рене-Шарль еще не начал записывать собственные хиты, но активно пробует делать каверы на песни своих кумиров. Так, из последних песен, что взял на переработку сын певицы - трек Sidewalks c последнего альбома The Weeknd. К слову, с самим исполнителем Рене-Шарль уже знаком - в октябре прошлого года он побывал на его концерте и сделал снимок с кумиром за кулисами.

Публикация от René-Charles Angélil (@pavdarawse)

Рене-Шарль Анжелил с The WeekndРене-Шарль Анжелил на концерте The Weeknd

Рене-Шарль со своим кумиром - ДрейкомРене-Шарль со своим кумиром - ДрейкомРене-Шарль с Рианной Рене-Шарль с Рианной

Селин Дион очень близка со своим старшим сыном. Как рассказывала певица, именно он стал для нее огромной опорой и поддержкой, когда ушел из жизни ее супруг Рене Анджелил. На тот момент мальчику было 15 лет. В интервью People Рене-Шарль рассказывал о том, какая ответственность легла на его плечи после ухода отца:

Пятнадцать лет - не так много времени, которое можно было провести рядом с отцом. У него была насыщенная жизнь, но нам удалось много пообщаться. Мы занимались гольфом, хоккеем, делали барбекю и многое другое. Отец оставил достаточное количество воспоминаний о себе, которыми я смогу поделиться со своими младшими братьями Нельсоном и Эдди. Когда они станут старше, я обязательно научу их всему, что узнал. Папа, я обещаю, мы не подведем и будем соответствовать твоим ожиданиям.

Селин Дион с супругом и детьмиСелин Дион с супругом и детьми

Текст Дарья Игитян
Фото gettyimages.com
Теги Селин Дион дети звезд видео Селин Дион новости
Загрузка...

ТОП 5

  1. Елена Исинбаева родила сына
  2. Адам Ливайн и Бехати Принслу вновь стали родителями
  3. Аманда Сейфрид впервые показала дочь
  4. 23-кратный олимпийский чемпион Майкл Фелпс стал отцом во второй раз
  5. Сиара и Рассел Уилсон впервые показали дочь Сиенну Принцесс
Поделитесь