Яндекс.Метрика
RU

Дети знаменитостей

Ким Кардашьян впервые показала новорожденную дочь Чикаго

15 января Ким Кардашьян и Канье Уэст стали родителями в третий раз - на свет появилась их дочь Чикаго. Вчера девочка впервые была представлена публике: вместе с мамой она стала героиней видео, снятого Кайли Дженнер для своего первенца – тоже дочки, которая появилась на свет 1 февраля.

Она такая малютка!

- говорит в видео Кайли, когда Ким дает ей подержать новорожденную Чикаго. Дженнер также отмечает, что Чикаго "выглядит по-другому", намекая на то, что другие дети Кардашьян - Норт и Сейнт - родились с иной внешностью.

Ким Кардашьян впервые показала новорожденную дочь ЧикагоКим Кардашьян с дочкой ЧикагоКим Кардашьян впервые показала новорожденную дочь ЧикагоКайли Дженнер и Ким Кардашьян с дочкой ЧикагоКим Кардашьян впервые показала новорожденную дочь ЧикагоРоб Кардашьян с дочкой Дрим, Кайли Дженнер, Ким Кардашьян с дочкой ЧикагоКим Кардашьян впервые показала новорожденную дочь ЧикагоЧикаго Уэст

Решение воспользоваться услугами суррогатной матери Ким и Канье приняли после того, как врачи запретили Кардашьян рожать естественным образом, дабы предотвратить неблагоприятный исход из-за ее болезни – врастания плаценты. Обе беременности Ким – дочкой Норт и сыном Сейнтом – протекали для нее очень тяжело. Кардашьян и Уэст стали родителями в третий раз 15 января, в 12:47 по местному времени, – у них родилась дочь Чикаго – в честь города, где прошло детство Уэста. 

Текст Анна Федюнина
Фото Gettyimages.com, кадры из видео
Теги Ким Кардашьян дети видео Ким Кардашьян новости
Загрузка...

ТОП 5

  1. Шалости продолжаются: Ирина Шейк на прогулке с дочерью в Нью-Йорке
  2. Опять суета и шорты забыли: принц Джордж на свадьбе дяди Гарри
  3. День матери: как его провели Анджелина Джоли, Риз Уизерспун, Дженнифер Гарнер и другие звезды с детьми
  4. Футболист Давид Сильва забрал сына из госпиталя после пяти месяцев борьбы за его жизнь
  5. Джессика Альба написала эссе о радостях и трудностях материнства
Поделитесь