Яндекс.Метрика
RU

Дети знаменитостей

Хью Грант впервые рассказал о своих детях

На прошедшей церемонии "Золотой глобус 2018" Хью Грант, который славится своей скрытностью в вопросах личной жизни, коротко подтвердил, что он и его возлюбленная Анна Эберштейн ждут пополнения. А в недавнем интервью Хью назвал слухи о его отцовстве, которые появились за несколько дней до официального подтверждения, - "самыми очаровательными" и "самыми приятными" среди всех слухов за последнее время, пишет Daily Mail.

Хью Грант и Анна ЭберштейнХью Грант и Анна Эберштейн

Также Хью рассказал о своих детях, что уже само по себе является событием. Долгое время актер даже не раскрывал поклонникам их имена. По словам Хью, "отцом быть очень приятно".

Когда мы ожидали дочь Табиту, все были очень удивлены и счастливы. Это самая приятная вещь, которая когда-либо случалась со мной! Здорово иметь детей, внезапно вы начинаете любить кого-то больше, чем себя, и самое удивительное, они тоже вас любят, - сказал Грант в интервью The Jess Cagle.

Анна Эберштейн с ребенкомАнна Эберштейн с ребенком

Мой любимый трюк для развлечения детей - надеть нижнее белье на голову. Моя маленькая дочка также любит, когда я надеваю ее подгузники себе на голову, мне нравится эта игра. Наше утро начинается в 5, сын исполняет рождественскую песенку. Обычно он бегает по дому в мишуре, - добавил Грант.

Для Хью Гранта будущий ребенок станет пятым, а для них с Анной - третьим совместным. В 2012 году у них родился сын, а в декабре 2015-го - дочь. У Гранта также есть двое детей от экс-подруги Тинглан Хонг - 6-летняя Табита и 4-летний Феликс.

Анна Эберштейн и Хью ГрантАнна Эберштейн и Хью Грант, 2018 год

На днях актер также посетил Tonight Show, где подробно рассказал о новом фильме "Приключения Паддингтона 2" и кратко отметил, что будущему ребенку, вероятно, понравится эта его работа, в которой Хью играет злодея Феникса.

Мне отправили сценарий и письмо, в котором говорилось: "Мы собираемся снимать вторую часть "Паддингтона", сыграй в нем плохого парня. Он ужасный нарциссист, и ему никто не нравится. И мы сразу же подумали о тебе, Хью. Создатели фильма позже сказали мне, что когда они написали первоначальный сценарий, моего персонажа звали Хью, - рассказал Грант.

Фильм "Паддингтон 2" повествует  об обаятельном и хорошо воспитанном медведе Паддингтон, который находит уникальную старинную книгу в антикварном магазине Лондона. Пока он старается накопить на книгу деньги, редчайшее издание внезапно похищают. Паддингтон оказывается вовлечен в аферу века, затеянную знаменитым, но вышедшим в тираж актером, который ныне рекламирует собачьи консервы, а свой талант к перевоплощению использует в охоте за сокровищами, спрятанными по всему Лондону.

Премьера фильма в России состоится 18 января, в США он вышел на большие экраны еще 5 ноября 2017 года.

Текст Ольга Траханова
Фото Gettyimages.com
Теги Хью Грант дети дети звезд Хью Грант новости
Загрузка...

ТОП 5

  1. Светлана Лобода: "Мою младшую дочь зовут Тильда"
  2. Певец Таркан впервые стал отцом
  3. Стоп, снято: Бруклин Бекхэм бросил престижную школу дизайна в Нью-Йорке и вернулся в семью
  4. Мамина радость: Рози Хантингтон-Уайтли на прогулке с сыном
  5. Ким Кардашьян приобщает 5-летнюю дочь к светской жизни
Поделитесь