Яндекс.Метрика
RU

Беременные звезды

Крисси Тейген и Джон Ледженд объявили пол второго ребенка

Крисси Тейген и Джон Ледженд через несколько месяцев станут родителями во второй раз. Чтобы услышать радостную новость о грядущем пополнении, им пришлось вновь прибегнуть к процедуре экстракорпорального оплодотворения. Именно таким образом на свет появился их первый ребенок, дочь Луна. Еще только планируя вторую беременность, Крисси анонсировала: у них с Джоном остался замороженный эмбрион мужского пола. Сегодня модель решила информацию о поле ребенка подтвердить, опубликовав фотографию с церемонии Grammy, которую подписала "Я и мои мальчики".

Крисси Тейген и Джон Ледженд на церемонии GrammyКрисси Тейген и Джон Ледженд на церемонии Grammy

О своих планах на второго ребенка Крисси неоднократно рассказывала в интервью, а в начале 2017 года, снявшись для обложки американского InStyle, призналась: они с Джоном вовсю готовятся к этому событию. Еще несколько лет назад Крисси заморозила эмбрионы для последующей процедуры ЭКО, и когда их первой дочери Луне исполнилось 1,5 года, они с Джоном поняли, что момент настал. 

Крисси Тейген и Джон Ледженд с дочерью ЛунойКрисси Тейген и Джон Ледженд с дочерью Луной

Джон Ледженд и Крисси Тейген познакомились в 2007 году на съемках клипа музыканта Stereo. Их роман не был стремительным: каждому потребовалось несколько лет, чтобы понять, что они хотят связать свою жизнь друг с другом. В 2011-м Джон сделал Крисси предложение, а в 2013-м они сыграли свадьбу на озере Комо в Италии. Путь к тому, чтобы стать родителями, был для пары непростым: по словам Крисси, они с Джоном предпринимали попытки зачать ребенка еще до того, как поженились.

У нас с Джоном были проблемы. Наш первенец мог бы родиться пять или шесть лет назад, если бы не это...

- рассказала о своих попытках забеременеть Крисси на шоу Тайры Бэнкс. Она призналась, что они с Джоном долгое время обследовались у врачей и даже думали усыновить малыша, но с помощью процедуры ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение - паре удалось зачать ребенка. 

Текст Дарья Игитян
Фото gettyimages.com
Теги Джон Ледженд Крисси Тейген беременные звезды Джон Ледженд новости
Загрузка...

ТОП 5

  1. Подруга Решетовой родила дочь бывшему мужу Седоковой Максиму Чернявскому
  2. Лера Кудрявцева родила дочь
  3. Сын Майкла Дугласа и Кэтрин Зеты-Джонс решил жениться на принцессе
  4. Ева Лонгория впервые вышла в свет с новорожденным сыном
  5. Пиппа Миддлтон впервые замечена в компании свекра, обвиненного в насилии
Поделитесь