Яндекс.Метрика
RU

Беременные звезды

Телеведущая Ольга Ушакова ждет третьего ребенка

Ведущая программы "Доброе утро" на Первом канале Ольга Ушакова поделилась с подписчиками в Instagram хорошей новостью - она ждет третьего ребенка. Отцом будущего малыша стал ее муж, ресторатор Адам, свадьбу с которым Ольга сыграла летом прошлого года.

Хотим поделиться с вами радостью: скоро наша семья станет больше. Ждем прибавления в конце апреля, - написала Ольга в социальной сети.

Ольга ушакова мужОльга Ушакова с мужем

Свадьба Ольги и Адама прошла на Кипре. Для телеведущей этот брак стал первым. С бывшим бойфрендом, личность которого она не раскрывает, Ольга жила в гражданском браке. От него у Ольги родилось двое дочерей - Даша и Ксюша. Через год после рождения у Даши диагностировали неврологические проблемы, после чего Ольга начала изучать существующие методики воспитания детей с особенностями развития. Сейчас Даше 11 лет, и по признанию Ольги, у нее незаурядные способности, фотографическая память. Девочка мечтает стать переводчиком, и уже активно изучает иностранные языки.

Пересчитали свечи, все правильно - 11! Как тяжело нам обеим было в этот день в 2006-м и как здорово все последующие 11 лет! Не перестаю благодарить небеса за этого ребенка! - писала Ольга в день рождения Даши.

ольга ушакова дочь аутистОльга Ушакова с дочерью ДашейОльга Ушакова дочки


Текст Анастасия Быкова
Фото Архивы пресс-служб, Instagram
Теги беременные звезды
Загрузка...

ТОП 5

  1. Опять суета и шорты забыли: принц Джордж на свадьбе дяди Гарри
  2. Футболист Давид Сильва забрал сына из госпиталя после пяти месяцев борьбы за его жизнь
  3. Стиль звездных детей: дочь Ирины Шейк и Брэдли Купера - Лея
  4. Это официально: Диана Вишнева стала мамой. Первое фото с малышом
  5. Семейная идиллия: Ева Мендес и Райан Гослинг на прогулке с детьми
Поделитесь