Яндекс.Метрика
RU

Беременные звезды

Кирстен Данст ждет ребенка: первое фотодоказательство

Слухи о том, что актриса Кирстен Данст ждет ребенка, ходят на протяжении нескольких месяцев, но сама актриса отказывается от любых комментариев. Папарацци пытались подловить ее на прогулках, но Кирстен выбирала широкие наряды, за которыми сложно было заметить изменения в фигуре. Новые снимки, сделанные в аэропорту Лос-Анджелеса, все же позволяют убедиться, что у 35-летней Кирстен и ее жениха, коллеги по сериалу "Фарго" Джесси Племонса, скоро родится первенец.

кирстен данст беременная

джесси племонс и кирстен дансткирстен данст беременна

Летом прошлого года Кирстен признавалась в интервью журналу Marie Claire, что, по ее мнению, наступил идеальный период для рождения ребенка и перерыва в работе.

Я не принадлежала к числу тех людей, которые постоянно твердят "Мне нужен ребенок!", до тех пор, пока не родилась моя крестная дочь. Я так люблю ее! Это чувство... ты даже не можешь его представить, оно открывается тебе только после рождения детей. Прошлой ночью я укладывала ее спать, а на утро она спросила у своей мамы "Где Кики?". Мне просто нравится любить. Хочу испытать то же со своими детьми.

джесси племонс и кирстен данст

Предложение руки и сердца от Джесси Племонса Кирстен получила еще в начале прошлого года. Помолвку актриса также долго не подтверждала, пока однажды не появилась в свете с обручальным кольцом. В интервью на шоу Джимми Фэллона Кирстен с юмором рассказала, как Джесси делал ей предложение:

В тот момент я была немного больна, а он решил сделать предложение. Было забавно, но все равно здорово. Ну, знаете, сразу проверили - и в болезни, и в здравии... Я еще была вся потная, у меня был жар. 

кирстен данст живот

Помолвка Данст и Племонса состоялась довольно стремительно: об отношениях пары заговорили в мае 2016 года - через месяц после того, как Кирстен объявила о расставании с Гарреттом Хедлундом, с которым встречалась на протяжении четырех лет. 

Текст Анастасия Быкова
Фото Legion-media
Теги Кирстен Данст беременные звезды Кирстен Данст новости
Загрузка...

ТОП 5

  1. Подруга Решетовой родила дочь бывшему мужу Седоковой Максиму Чернявскому
  2. Лера Кудрявцева родила дочь
  3. Сын Майкла Дугласа и Кэтрин Зеты-Джонс решил жениться на принцессе
  4. Ева Лонгория впервые вышла в свет с новорожденным сыном
  5. Пиппа Миддлтон впервые замечена в компании свекра, обвиненного в насилии
Поделитесь