Яндекс.Метрика
RU

Беременные звезды

Амаль и Джордж Клуни, Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм: слухи о скором прибавлении в их семьях подтверждены

Минувшим вечером сразу две звездные пары - Амаль и Джордж Клуни, а также Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм - решили придать официальный статус информации о том, что в их семьях ожидается скорое прибавление.

55-летний голливудский актер Джордж Клуни и его 38-летняя супруга - юрист Амаль Клуни - действительно станут родителями двойни, и произойдет это событие в июне.

Информация пришла "с двух сторон" - от авторитетного издания People и от американской журналистки, телеведущей и актрисы Джули Чен, по некоторым данным, весьма близкой к семье Джорджа и Амаль Клуни. В эфире CBS Чен выступила с заявлением, таким образом частично подтвердив ранее опубликованную информацию ресурса In Touch Weekly, утверждавшего, что Амаль удалось забеременеть при помощи экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) и что она ждет мальчика и девочку.

Бейонсе не единственная суперстар, которая ждет двойню, - объявила Джули Чен в эфире CBS минувшим вечером. - Можно поздравить также Амаль и Джорджа Клуни. Пока единственное, что можно утверждать наверняка, - их близнецы должны родиться в июне! 

Амаль и Джордж КлуниАмаль и Джордж Клуни

Вечер принес "подтверждение" скорого появления на свет и еще как минимум одного ребенка. 29-летняя топ-модель Рози Хантингтон-Уайтли и ее бойфренд - 49-летний актер Джейсон Стэтхэм, с которым она встречается без малого 7 лет, лично "кивнули": да, информация о беременности правдива.

Рози Хантингтон-Уайтли беременнаяСнимок, выложенный Рози Хантингтон-Уайтли

Рози поделилась в Instagram снимком, на котором запечатлена в бикини на пляже с заметно округлившимся животом. 

Счастлива поделиться новостью - мы с Джейсоном ждем ребенка,- такой записью она сопроводила снимок, автором которого выступил Джейсон Стэтхем.

Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-УайтлиПоздравляем звезд с грядущим пополнением!

Текст HELLO.RU
Фото GettyImages.com, SplashNews, instagram
Теги Джордж Клуни Рози Хантингтон-Уайтли Амаль Аламуддин Джейсон Стэтхэм Джордж Клуни новости Рози Хантингтон-Уайтли новости Джордж Клуни и Амаль Аламуддин
Загрузка...

ТОП 5

  1. Светлана Лобода: "Мою младшую дочь зовут Тильда"
  2. Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко стали родителями
  3. Виктория и Дэвид Бекхэм поздравили дочь с 7-летием: как отмечала праздник Харпер Севен
  4. Певец Таркан впервые стал отцом
  5. Стоп, снято: Бруклин Бекхэм бросил престижную школу дизайна в Нью-Йорке и вернулся в семью
Поделитесь